Костюм, который пробил отметку 22000 штук

Друзья, сегодня расскажем про самый топ-костюм, который проверен временем, водой, жестким дном, камышами и прочими подводными помехами

Если вам нужно проверенное качество десятков тысяч подвохов, то этот костюм именно для Вас.

Близнец этого костюма «Атаман». Чем они отличаются? Цветом. Воевода полностью черный, атаман в камуфляжной расцветке. Возможно позже мы сделаем однотонные другие цвета.

За счет своей универсальности и правильной конструкции - это один из самых популярных, востребованных и продаваемых гидрокостюмов в линейке Aquadiscovery. Изготовлен с учетом рекомендаций лучших подводных охотников. Прошел народное тестирование.

Рекомендуется как опытным так и начинающим охотникам среднего роста и нормальной или атлетической плотностью. Для тех кому приемлем классический строгий темный цвет. Оптимальный по цене - качеству

Популярен этот костюм уже около 10 лет. За это время мы изготовили более 20 тыс гидрокостюмов этой модели. Все замечания и предложения были внимательно изучены и в случае необходимости вносились исправления. В результате получился гидрокостюм легенда, который стал поистине народным.

Крой (материал)

Благодаря анатомическому крою, широкому спектру особо эластичного неопрена Sheico и Nam Liong, различным внутренним покрытиям и толщинам, идеально подходит практически любым водоемам и условиям.

Обтюраторы (ватерстопы) и майка на штанах «Long Jon» для толщин 7 и 9 мм изготовляются на 1,5 мм тоньше. Обтюраторы выполнены по технологии s2s (skin-To-skin)

Для увеличения срока службы в нижней части куртки используется неопрен с двойной ламинацией, окантованный эластичной лентой.

Специальный крой бобрового хвоста надежно крепится 2-мя пластиковыми клипсами , не создавая дискомфорта в промежности.

Термозащита

Для повышенный защиты от механических повреждений и ультрафиолетовых лучей внешняя часть неопрена ламинирована высококачественным материалом spangraf, который одинаково легко растягивается во все стороны, создавая дополнительную свободу движений. Внутри открытая пора позволяет подбирать наиболее оптимальные варианты защиты от теплопотерь, минимизируя циркуляцию воды.

Какие особенности?

Для большего комфорта обтюраторы выполнены по технологии s2s (skin-To-skin) из более тонкого неопрена с гладкой поверхностью внутри. Технология (skin-To-skin) уменьшает попадания холодной воды во внутрь гидрокостюма.

Armatica – концепция, позволяющая продлить срок службы куртки гидрокостюма.

Усиление и отделка

Колени и локти защищены эластичным Supratex, устойчивым к истиранию.

Сверхпрочная и антискользящая накладка MELCO (Япония) на груди для упора ружья.

Все детали прошиты двойным потайным швом, что максимально продлит жизнь вашему гидрокостюму.

Низ куртки и верх майки обработан лакровой тисьмой с использованием двойного эластичного шва.

Давно выбираете костюм, но не можете определиться с выбором? Напишите нам в сообщения сообщества — мы с радостью подберем Вам костюм и поможем с выбором!