Aquasub

Друзья, сегодня расскажем про самый топ-костюм, который проверен временем, водой, жестким дном, камышами и прочими подводными помехами

Если вам нужно проверенное качество десятков тысяч подвохов, то этот костюм именно для Вас.

Близнец этого костюма «Атаман». Чем они отличаются? Цветом. Воевода полностью черный, атаман в камуфляжной расцветке. Возможно позже мы сделаем однотонные другие цвета.

За счет своей универсальности и правильной конструкции - это один из самых популярных, востребованных и продаваемых гидрокостюмов в линейке Aquadiscovery. Изготовлен с учетом рекомендаций лучших подводных охотников. Прошел народное тестирование.

Рекомендуется как опытным так и начинающим охотникам среднего роста и нормальной или атлетической плотностью. Для тех кому приемлем классический строгий темный цвет. Оптимальный по цене - качеству

Популярен этот костюм уже около 10 лет. За это время мы изготовили более 20 тыс гидрокостюмов этой модели. Все замечания и предложения были внимательно изучены и в случае необходимости вносились исправления. В результате получился гидрокостюм легенда, который стал поистине народным.

Крой (материал)

Благодаря анатомическому крою, широкому спектру особо эластичного неопрена Sheico и Nam Liong, различным внутренним покрытиям и толщинам, идеально подходит практически любым водоемам и условиям.

Обтюраторы (ватерстопы) и майка на штанах «Long Jon» для толщин 7 и 9 мм изготовляются на 1,5 мм тоньше. Обтюраторы выполнены по технологии s2s (skin-To-skin)

Для увеличения срока службы в нижней части куртки используется неопрен с двойной ламинацией, окантованный эластичной лентой.

Специальный крой бобрового хвоста надежно крепится 2-мя пластиковыми клипсами , не создавая дискомфорта в промежности.

Термозащита

Для повышенный защиты от механических повреждений и ультрафиолетовых лучей внешняя часть неопрена ламинирована высококачественным материалом spangraf, который одинаково легко растягивается во все стороны, создавая дополнительную свободу движений. Внутри открытая пора позволяет подбирать наиболее оптимальные варианты защиты от теплопотерь, минимизируя циркуляцию воды.

Какие особенности?

Для большего комфорта обтюраторы выполнены по технологии s2s (skin-To-skin) из более тонкого неопрена с гладкой поверхностью внутри. Технология (skin-To-skin) уменьшает попадания холодной воды во внутрь гидрокостюма.

Armatica – концепция, позволяющая продлить срок службы куртки гидрокостюма.

Усиление и отделка

Колени и локти защищены эластичным Supratex, устойчивым к истиранию.

Сверхпрочная и антискользящая накладка MELCO (Япония) на груди для упора ружья.

Все детали прошиты двойным потайным швом, что максимально продлит жизнь вашему гидрокостюму.

Низ куртки и верх майки обработан лакровой тисьмой с использованием двойного эластичного шва.

Давно выбираете костюм, но не можете определиться с выбором? Напишите нам в сообщения сообщества — мы с радостью подберем Вам костюм и поможем с выбором!

Для любого подводного охотника, дайвера или фридайвера при выборе подводного снаряжения основными являются такие критерии, как качество и цена.

Не сложно провести выбрать товар с лучшей ценой, но с определением качества товара все не так просто. Некоторые современные интернет магазины (например aquasub.ru) дают возможность покупателю проводить сравнение выбранных товаров различных брендов по определенным свойствам, но не всегда и этой информации достаточно.

Опытный дайвер или подводный охотник, опираясь на свой опыт может лучше разобраться и определится с тем что ему больше подойдет. Но нет возможности самому протестировать новинки от различных брендов, сравнить различные типы снаряжений. В результате выбор подчас основывается на рекламе и ассортименте ближайших магазинов.

Новичкам ещё сложнее. Из-за отсутствия объективной информации они спрашивают совета у бывалых... А как было отмечено выше, наставник, сам не имея полной информации, может просто ошибаться. Да и время не стоит на месте!

Мы решили помочь вам лучше разобраться в особенностях производства снаряжения, чтобы самим сделать правильный выбор!

Российская компания AQUADISCOVERY, которую многие знают и ныряют в этом снаряжении, открывает перед Вами двери своего производства. За более чем 15 лет существования Аквадискавери, удостоена звания лучшего производства в России. Накоплен серьёзный опыт по производству неопренового снаряжения. Благодаря тесному, живому общению с Вами, благодаря вашим советам, замечаниям, рекомендациям мы делали наше снаряжение с каждым разом лучше и лучше. Мы терпеливо выслушивали Ваши замечания и упрёки (иногда не заслуженные), но делали выводы и оттачивали производство и технологию.

У руля Aquadiscovery стоит Александр Ярмыш, человек с неутомимой энергией, который один из первых в России стал развивать дайвинг и подводную охоту. Являясь международным инструктором PADI, кандидатом технических наук, он постоянно внедряет в свое производство все самое лучшее что есть в мире.

Но как говорится, «лучше один раз увидеть…»

Итак, Александр Ярмыш приглашает Вас на склад Aquadiscovery.

Именно это место производственного процесса во многом определяет качество изделия. Сюда напрямую, доставляют неопрен из Японии и Тайваня для последующего раскроя.

Качество неопрена является первоочередной основой качества продукции Aquadiscovery. И вы сами увидите какое серьезное внимание Аквадискавери уделяет этому вопросу. Конечно многое определяет дальнейший крой и склейка, но всё начинается на складе.

Добро пожаловать!

Смотрите, оценивайте, спрашивайте! Мы с нетерпением ждём возможности поделиться нашими наработками! И готовы ответить на все ваши вопросы!

Мы — компания Aquadiscovery. Производим неопреновое снаряжение для подводной охоты в суровых российских условиях. Производство находится в Ростове-на-Дону, а бренд Aquadiscovery известен в России и странах СНГ.

В Aquadiscovery предлагаем линейки гидрокостюмов Есаул, Воевода, Атаман, Волга, Элит, Фридайвер. А также производим из неопрена майки, шорты, шлемы, перчатки, носки, жилеты. Мы используем материал лучших производителей из Японии и Юго-Восточной Азии: Yamamoto, Daiwabo, Heiwa, Sheico, National, Jako.

Разрабатываем гидрокостюмы для любой фигуры и с учётом пожеланий заказчика.

Сухой гидрокостюм R-61 создан командой профессионалов, в которой несомненным лидером был Юрий Харьковский — инструктор PADI MSDT, технический дайвер TDI (Trimix Diver). Он внес в создание костюма свой уникальный личный опыт. Оригинальные детали удовлетворяют предпочтениям самых требовательных технических дайверов.

Сильные стороны гидрокостюма R61 по сравнению с конкурентами:
  • триламинат Ferguson из Англии с верхним слоем из Cordur
  • клапаны и шланги из Швеции Si-tech
  • швы прошиты и внутри герметизированы латексом
  • латексная лента на обтюраторах и носках
  • удобный Y-cut крой костюма дает свободу движения рукам
  • сухая молния BDM закрывается защитным клапаном с молнией YKK
  • телескопический торс
  • колени защищены Kevlar
  • латексные усиленные манжеты Heavy Duty серии PRO 
  • карманы изготовлены по самой современной технологии Advanced Pocket System
Стандартные размеры: M, L, XL, XXL
Нестандартные размеры: L + XL размер носка 

Видеопрезентация