27 апреля 2018

Склад Aquadiscovery

Для любого подводного охотника, дайвера или фридайвера при выборе подводного снаряжения основными являются такие критерии, как качество и цена.

Не сложно провести выбрать товар с лучшей ценой, но с определением качества товара все не так просто. Некоторые современные интернет магазины (например aquasub.ru) дают возможность покупателю проводить сравнение выбранных товаров различных брендов по определенным свойствам, но не всегда и этой информации достаточно.

Опытный дайвер или подводный охотник, опираясь на свой опыт может лучше разобраться и определится с тем что ему больше подойдет. Но нет возможности самому протестировать новинки от различных брендов, сравнить различные типы снаряжений. В результате выбор подчас основывается на рекламе и ассортименте ближайших магазинов.

Новичкам ещё сложнее. Из-за отсутствия объективной информации они спрашивают совета у бывалых... А как было отмечено выше, наставник, сам не имея полной информации, может просто ошибаться. Да и время не стоит на месте!

Мы решили помочь вам лучше разобраться в особенностях производства снаряжения, чтобы самим сделать правильный выбор!

Российская компания AQUADISCOVERY, которую многие знают и ныряют в этом снаряжении, открывает перед Вами двери своего производства. За более чем 15 лет существования Аквадискавери, удостоена звания лучшего производства в России. Накоплен серьёзный опыт по производству неопренового снаряжения. Благодаря тесному, живому общению с Вами, благодаря вашим советам, замечаниям, рекомендациям мы делали наше снаряжение с каждым разом лучше и лучше. Мы терпеливо выслушивали Ваши замечания и упрёки (иногда не заслуженные), но делали выводы и оттачивали производство и технологию.

У руля Aquadiscovery стоит Александр Ярмыш, человек с неутомимой энергией, который один из первых в России стал развивать дайвинг и подводную охоту. Являясь международным инструктором PADI, кандидатом технических наук, он постоянно внедряет в свое производство все самое лучшее что есть в мире.

Но как говорится, «лучше один раз увидеть…»

Итак, Александр Ярмыш приглашает Вас на склад Aquadiscovery.

Именно это место производственного процесса во многом определяет качество изделия. Сюда напрямую, доставляют неопрен из Японии и Тайваня для последующего раскроя.

Качество неопрена является первоочередной основой качества продукции Aquadiscovery. И вы сами увидите какое серьезное внимание Аквадискавери уделяет этому вопросу. Конечно многое определяет дальнейший крой и склейка, но всё начинается на складе.

Добро пожаловать!

Смотрите, оценивайте, спрашивайте! Мы с нетерпением ждём возможности поделиться нашими наработками! И готовы ответить на все ваши вопросы!

Александр выыв тест метрики
27 апреля 2018

Производство гидрокостюмов Aquadiscovery

Мы — компания Aquadiscovery. Производим неопреновое снаряжение для подводной охоты в суровых российских условиях. Производство находится в Ростове-на-Дону, а бренд Aquadiscovery известен в России и странах СНГ.

В Aquadiscovery предлагаем линейки гидрокостюмов Есаул, Воевода, Атаман, Волга, Элит, Фридайвер. А также производим из неопрена майки, шорты, шлемы, перчатки, носки, жилеты. Мы используем материал лучших производителей из Японии и Юго-Восточной Азии: Yamamoto, Daiwabo, Heiwa, Sheico, National, Jako.

Разрабатываем гидрокостюмы для любой фигуры и с учётом пожеланий заказчика.

Александр выыв тест метрики
27 апреля 2018

Сухой гидрокостюм Aquadiscovery R-61

Сухой гидрокостюм R-61 создан командой профессионалов, в которой несомненным лидером был Юрий Харьковский — инструктор PADI MSDT, технический дайвер TDI (Trimix Diver). Он внес в создание костюма свой уникальный личный опыт. Оригинальные детали удовлетворяют предпочтениям самых требовательных технических дайверов.

Сильные стороны гидрокостюма R61 по сравнению с конкурентами:
  • триламинат Ferguson из Англии с верхним слоем из Cordur
  • клапаны и шланги из Швеции Si-tech
  • швы прошиты и внутри герметизированы латексом
  • латексная лента на обтюраторах и носках
  • удобный Y-cut крой костюма дает свободу движения рукам
  • сухая молния BDM закрывается защитным клапаном с молнией YKK
  • телескопический торс
  • колени защищены Kevlar
  • латексные усиленные манжеты Heavy Duty серии PRO 
  • карманы изготовлены по самой современной технологии Advanced Pocket System
Стандартные размеры: M, L, XL, XXL
Нестандартные размеры: L + XL размер носка 

Видеопрезентация 



Александр выыв тест метрики